Удаленная работа на дому по обработке
скидочных купонов и дисконтных карт

Получайте 5 400 - 12 000 рублей ежедневно на свою пластиковую карту или электронный кошелек, тратя не больше 15 минут рабочего времени. Смотрите, как это делаю я прямо на видео!



screen

Обо мне и работе

Здравствуйте. Меня зовут Алексей Горецкий.

На этой странице я хочу рассказать Вам о замечательном сервисе, благодаря которому у меня за последние 2 месяца наконец появилась стабильная хорошо оплачиваемая работа на дому. И ей я полностью доволен.

Благодаря сервису я каждый день зарабатываю и вывожу себе на карту от 5 400 до 12 000 рублей. Эти деньги помогли мне рассчитаться по долгам, крепко встать на ноги и перестать волноваться за завтрашний день.

Эту же самую работу можете получить и Вы.

Работа простая, хоть и немного рутинная. Она не требует никаких специальных навыков управления компьютером и отнимает совсем немного времени (я лично работаю не более 15 минут по утрам, а дальше весь день могу быть свободен).

Но самое лучшее то, что приступить к работе и вывести себе на карточку или электронный кошелек минимум 5 400 рублей Вы можете уже прямо сейчас без промедления. Буквально через 15-20 минут Вы получите первый перевод, и это особенно приятно. Потому что не надо ждать неделями копеечной зарплаты и мизерных авансов. Все честно: выполнили задание - заработали деньги (очень неплохие) - вывели.

В чем суть работы? Что нужно делать?

Сейчас я расскажу Вам непосредственно о рабочем процессе. Ну, а в качестве благодарности за информацию, если у Вас будет желание, можете во время регистрации указать мою фамилию в качестве человека, порекомендовавшего Вам работу. Сервис подарит мне небольшой бонус за приглашение нового сотрудника.

Итак. Как известно, многие крупные интернет-магазины периодически проводят всевозможные распродажи, устраивают акции и предоставляют своим клиентам те или иные скидки на свои товары и услуги. Это довольно распространенное явление в нынешнее время.

В США и Канаде скидки, акции и распродажи возникают каждый день в тысячах интернет-магазинах. Причем в отличие от наших отечественных магазинов там продавцы на купоны и дисконты не скупятся, а потому они имеют реальный вес и могут составлять вплоть до 70% от стоимости товара (что такое "черная пятница", думаю, Вы знаете).

Ниже яркий пример того, сколько люди могут экономить на покупках, если у них будет приглашение поучаствовать в акции или купон со скидкой. В Америке такие купоны на вес золота, но зачастую они не всем доступны. Обычно их покупают за полцены на закрытых дисконт-форумах и ресурсах.



Как это относится к нашей работе? Смотрите.

Есть такой специальный интернет-сервис от компании "Дискаунт Груп" (на нем Вы и будете зарабатывать), который представляет собой поисковый агрегатор крупных скидок и купонов в зарубежных интернет-магазинах. С помощью особого программного обеспечения сервис в автоматическом режиме мониторит и ежедневно выискивает тысячи различных купонов в магазинах по всему миру. В основном это купоны на дорогостоящую технику, электронику и брендовую одежду, которые нуждаются в быстрой продаже со склада. Поэтому скидки на них могут составлять до 70%.

Затем владельцы сервиса продают найденные купоны американским потребителям в закрытых сообществах шопоголиков и зарабатывают очень большие деньги.

Наша задача в том, чтобы помогать сервису сортировать и заносить в базу данных автоматически сгенерированные в результате поиска купоны. Так как ежедневно собирается больше тысячи купонов, у владельцев сервиса не хватает собственных ресурсов для их самостоятельной обработки. Поэтому они нанимают нас (удаленных сотрудников) для того, чтобы мы как можно оперативней выполняли эту немного рутинную работу. За это нам платят небольшое вознаграждение (600 рублей за каждый обработанный купон).

В день в личном кабинете сотрудника появляется для обработки от 9 до 20 купонов. И соответственно вознаграждение за общий объем выполненной работы может составлять от 5 400 до 12 000 рублей, которые мы сразу же выводим себе любым удобным способом: на пластиковую карту или электронные кошельки. Вот, например, мой сегодняшний вывод на Яндекс.Деньги. Переводы за редким исключением приходят буквально в течение 1-3 минут.


Работа, несмотря на всю ее кажущуюся простоту, очень важна для сервиса, так как от ее своевременного и качественного выполнения зависит бесперебойность функционирования всего бизнеса "Дисконт Груп", и правила для сотрудников довольного строги:

1. Работа имеет свободный график (то есть ее можно выполнять в любое время суток), но занятость 7 дней в неделю без выходных. Пропускать нельзя, иначе кабинет деактивируют. Хотя как по мне, это только плюс. Максимум 15-20 минут поработать, и минимум 5400 рублей можно выводить себе на реквизиты.

2. Нельзя ошибаться в обработке данных. Нужно быть внимательным. Иначе тоже до свидания.

3. Нельзя работать с двух аккаунтов. 1 сотрудник - 1 кабинет.

4. Работать нужно только на компьютере. На данный момент сайт личного кабинета не имеет мобильной версии, поэтому на телефонах он может отображаться некорректно.

В остальном все просто: если Вам есть 18, можете активировать кабинет и регистрироваться. Место жительства и образование не имеют значения. Правда, не факт, что Вы успеете. Количество свободных мест ограничено, поэтому советую перейти на официальную страницу компании и узнать, можете ли Вы еще стать сотрудником или уже поздно.



Если у Вас будут вопросы, пишите мне на почту mail@alexgorblog.ru

Присылайте также свои отзывы и результаты, мне будет очень приятно знать, что я не зря старался все это объяснить, и что моя информация помогла Вам получить стабильную работу с хорошей оплатой.

Кстати, благодаря мне в сервисе за последний месяц зарегистрировалось и уже успешно зарабатывает больше 20 человек. Вот несколько свежих отзывов прямиком с моей почты.









По всем вопросам пишите на mail@alexgorblog.ru